lundi 17 mars 2014

Repas de Gala au Château de Bossey - 2012

25 février 2012
 
 
 
Une soirée de charité a été organisée en faveur de l'Association Kaku le 25 février 2012 afin de collecter des fonds pour ses activités.




Cet événement s'est déroulé à Bogis-Bossey, au Château de Bossey en présence de plus d'une centaine de personnes.
La soirée a débuté par un apéritif en musique puis un repas exotique concocté par l'équipe de Monsieur Alain Moewli, (Responsable hôtelier du Château), a été servi aux participants.


Des intermèdes musicaux et artistiques ont ponctués
et réjouis la salle tout au long de la soirée.


Anne-Lise Tshitundu (piano), Tatiana Valleise (violoncelle)

Nous avons également installé un stand d'habits, de nappes et de divers petits accessoires cousus par le couturier de l'association à Kinshasa, ainsi que des sacs habillés de tissus africain confectionné par une de nos collaboratrices à Genève.


Geneviève Steimer




Geneviève Steimer, membre du comité et fasciathérapeute à également mis à disposition des bons de séances de fasciathérapie dont les 50% des honoraires sont versés à l'association.

Le bilan est positif.
Les fons récoltés ont permis l'envoi d'un conteneur et l'amélioration des locaux du centre de Kinshasa.

C'est grâce à l'aide de chacun d'entre vous que cette soirée a pu voir le jour et a porté ses fruits.
Votre générosité et votre mobilisation nous ont touchés et donnés encore plus d'espoir pour l'avenir de Kaku.

Ce fût un moment d'échanges et de rencontres enrichissantes.
Nous souhaitons réitérer cette expérience l'année prochaine et rallier encore plus de monde à notre cause.



Un grand merci à tous ceux qui ont participés et qui participent chaque jour à l'épanouissement et à la bonne marche de l'association.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Photos
Discours de la Présidente de l'association Kaku, Sandrine Tshitundu






















La salle ---------------------------------------------------------------------------------------------




 
 
 


-
 

 

 


Les enfants----------------------------------------------------------------------------------------                                                                        


 


 

                                                                                                                                                                           
 
 


 
 

Les fromages -------------------------------------------------------------------------------------



 


 

 
 

Les tartes ------------------------------------------------------------------------------------------





Le bar ----------------------------------------------------------------------------------------------




                                                                                                   




























                                                       

Remerciements


Artistes :                        Aurélie ARNET, Oréli fait son cirque / Blaise BERTHOUD, guitare /
                                         Monique BUUNK-DROZ, violon / Christine GUIGNARD, clarinette /
                                         Tatiana VALLEISE, violoncelle /Anne-Lise TSHITUNDU,violoncelle,
                                         piano / Makenga TSHITUNDU (DJ Makenga)

Coordination :             Didier STEIMER


Décoration de table : Christine ARNET


Repas :                          Alain MOEWLI, Responsable hôtelier du Château de Bossey
                                        Cuisiniers / Serveurs


Service :                       Tim /Aurélie ARNET / Pierre-Antoine ARNET / Moïra BUKASA /
                                      Lucie METTANT / Antoine STEIMER / Charlotte STEIMER /  
                                      Didier STEIMER / Geneviève STEIMER / François HENGELLER
                                      Stéphanie TSHITUNDU / Makenga TSHITUNDU


Boissons :                    Michel BEZENSON, "Les sources d'Aproz"
                                       Pascal CLIVAZ, "L'Epicerie de Tannay"

Fromages :                  "La fruitière" ou "Laiterie de Marsens"

Tartes :                        Dominique GRAVANO / Romina GRAVANO TSHITUNDU /
                                       Geneviève STEIMER / Hélène STEIMER /Anne-Lise TSHITUNDU /
                                       Sandrine TSHITUNDU /Stéphanie TSHITUNDU


                                                                                                                                                                   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire